Posté par Van Pokamon le 26 Nov - 19:18 (2014)

Autre chose : Comment se fait il qu'on ne puisse pas modifier le contenu du message ?

PS : Je comprends maintenant pourquoi Gold a mis une DIV gigantesque dans son projet Pokémon Lol.

Posté par Van Pokamon le 27 Nov - 02:43 (2014)
Titre : Offre de 3 codes évent Nintendo ! - Résultat du Concours !
Les concours sont terminés !

Voici les résultats

Évènement DEMO Spécial Pokémon Rubis Omega Saphir Alpha (France) :

Ce concours était en simultané avec d'autre site. C'est finalement l'un de ces membre des forums/sites externe qui a remporter le code pour la démo spéciale Pokémon ROSA!
Bravo à {USERNAME} Pour avoir gagné ce code !

NB : Si vous voyez vôtre nom, c'est normal. cet personne ne faisant pas parti de ce forum, leur nom ne peut être divulgué, remplacé par USERNAME.

Évènements Ectoplasma :

C'était rude, mais voici les résultats finaux :

1er : Myko

Score
1er tour : 27 Points
2nd tour : 20 points
3ème tour : 15 Points. Face à Thur, il a remporté sa place au 2nd lancé !
4ème tour : 14 points, puis 23 points lors du deuxième lancé.

Conclusion : Malgré qu'il a failli être recalé à cause de 2 math nul face à celui ayant le plus petit classement, la chance a voulu lui tendre la main.
Félicitations !

2nd place : Aye

Score
2nd tour : 22
3ème tour : 18
4ème tour : 14, puis 8 points

Conclusion : Bien que chanceux au début, confronté au revers de situation de Myko, il fût obligé de s’incliner à la finale.

3ème place : Thur

Score
1er tour : 21 points
2nd tour : 21 points
3ème tour : 15 Points, Puis 16 points face à Myko

Conclusion : Il a faillit faire un score unitaire (21, 21, 21), mais son derniers coup fût 15. Il perd sa place en finale de 2 points, face à Myko.
Dommage. En gardant son score unitaire, il aurait pu remporter haut la main, du moins jusqu'à la finale.

4ème place : Pαlвσlѕку

Score
1er tour : 20 points
2nd tour : 8 points

Conclusion : Il a été sauvé au 1er par une bienveillante erreur. En effet, Og_loc-TATOO, qui n'était pas sur la liste, a été ajouté par erreur !
Mais sa chance a tourné au deuxième tour par son nombre de points, inférieur à 20 (contrairement aux autres), ce qui lui a fauché sa possible victoire.

5ème : Og_loc-TATOO

Score
1er tour : 27 points

Conclusion : Og_loc-TATOO a beau ne pas vouloir participé (cet place n'étant normalement inexistante), il a obtenu le meilleur score lors du 1er. Dommage qu'il n'a pas pensé à participer, il aurait peut-être gagné !

Évènements Diancie

Moins de problème que pour l'ectoplasma, mais que la bataille fut épique à son début.

1ère place : Thur

Score
1er tour : 14 points, puis 28 points
2nd tour : 14 points
3ème tour : 20 points
4ème tour : 28 points environs

Conclusion : Thur a beau avoir eu le plus petit score au 1er tour, la chance a voulu que Pαlвσlѕку ai le même score, auquel il a triomphé royalement lors de son deuxième coup d'essai.
De même, il a faillit perdre sa place au classement lors du 2nd tours, en finalement gagné de 2 points de plus du 3ème.

Le score du 4ème tours est plus approximative, mais reste largement supérieur au score obtenu par Voltix. Même, il avait au moins 5/6 points d'écart au moins !

2nd place : Voltix

Score
1er tour : 19 points, puis 15 points
2nd tour : 23 points
3ème tour : 22 points
4ème tour : 18 points

Conclusion : Voltix a fait, comme Og_loc-TATOO, le meilleur score au 1er tour, avec 15 points lors de son second coup d'essai (qui était en réalité pour faire qu'un lancé de dé, et non 3 ou 4). Il remporte par la suite le meilleur score lors des 2 avant-derniers tours, mais dû s'incliner face à Thur, qui a eu au moins le triple de son score, 18 points.

3ème Place : Og_loc-TATOO

Score
1er : 19 points, puis 30 points (si, si, tu a battu tout le monde au 1er, 2nd essai :p)
2nd tour : 17 points
3ème tour : 14 points

Conclusion : bizarrement, Og_loc-TATOO possède un score qui se décrémente de 2 à chaque tours. Il passe de 19 points (avec un 30 à son second essai, ce qui lui aurait permit remporter Diancie si on n'avait pas décidé de mettre plus de manche, afin de mieux équilibrer la chance) au premier, de 17 points à son second tour, et pour finir à 14 points, le plus petit score au 3ème tour. Comme quoi, la chance a changé de cap au mauvais moment.

4ème place : Aye

Score
1er tour : 16 points
2nd tour : 12 points

conclusion : Aye n'a pas eu de chance au 2nd tour. En ayant un total de 12 points, il est le plus petit score de ce tour, lui fauchant la victoire. C'est fâcheux.

5ème place : Pαlвσlѕку

Score
1er tour : 14 points, puis 18 points

Conclusion : L'épique bataille, se soldant sur un échec. Pαlвσlѕку est, avec les 1er, 2nd et 3ème, a avoir obtenu un score Identique 2 à 2. Malheureusement pour lui, c'est son score, au nombre de 14 points, qui en était le plus faible. Son adversaire, Thur (Curieuse coïncidence, n'est-ce pas ? Non, non. J'y suis pour rien), lui vole la priorité en récoltant 10 points de plus que lui à son second essai. Une défaite plutôt amère.

Posté par Pαlвσlѕку le 27 Nov - 17:19 (2014)